注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

annnl的足迹

 
 
 

日志

 
 

【旅途见闻】——布里斯班的醉鬼  

2012-04-30 19:48:09|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       澳洲导游说,我们这里有三多,苍蝇多,肥婆多,醉鬼多。苍蝇多据说是使用农药少,肥婆多据说是吃多了西式垃圾快餐,而醉鬼多我倒是实实在在见到了不少。

       澳洲多实行周薪制,一到周四晚上,商场、餐馆、酒吧都不得不延长营业时间;从周五到周日,商场、餐馆、酒吧的生意也都不错。到了周一,生意明显萧条。到了周三,生意最为惨淡。澳大利亚人调侃道,从周一到周四,他们过的是奴隶的生活;从周四到周日,过的是上帝的生活。

       周四傍晚,我吃完晚饭回到酒店,酒店旁的酒吧一反周三的惨淡,已经是门庭若市了,周五清晨我早早起来,喝得东倒西歪的人们还没有完全散去。漫步布里斯班金色海滩一带,一路上看到很多醉鬼,有的躺在酒吧旁,有的躺在滚动电梯上,还见到三位年轻女郎,在一条街巷里醉倒成一堆。还有的就醉倒在沙滩上。我说了数,数量超过了10位,看样子澳洲人酗酒的现象也蛮严重的。

       澳洲人对待醉鬼的方法很有趣,我看到二位女士,扒拉一下醉鬼的身子,又踢了他一下,看看醉鬼还能有点反应,就自行离去,我估计,如果看到没反应就会报警了。

       【旅途见闻】——澳洲的醉鬼 - annnl - annnl的足迹

       滚梯上的醉鬼

       【旅途见闻】——澳洲的醉鬼 - annnl - annnl的足迹

       沙滩上的醉鬼

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017