注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

annnl的足迹

 
 
 

日志

 
 

【旅途见闻】——维权  

2012-05-01 11:55:02|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一次从拉斯维加斯赶回洛杉矶,在拉斯团友们玩的都很尽兴,由于时间尚早,导游说如果吃完晚饭时间早,再带大家最后去一下百货公司,团友们听了都挺高兴的。可是,人算不如天算,快到洛杉矶时,突然狂风暴雨,路都看不清了。此时交通大堵塞,应该走30分钟的路走了2个半小时,吃完晚饭,已经近8点了,由于美国旅游大巴司机都是10小时工作,百货公司是去不成了。这时,团中几位团友不干了,要求导游说话要守信用,有要还求跟团领队去通融。但领队说美国有法律有规定,无法通融,导游也说这是天灾无法预料的。但这几位团友不依不饶,一定要去百货公司。双方僵持在那里。导游叫司机先回去休息。反正餐厅就在酒店旁,回酒店也不用坐车。

       后来在这几位团友的鼓动下,成立了一个维权委员会,说是不让去百货公司明天就集体不去机场,但怎么交涉,导游也没同意,大家不欢而散。其实我知道美国的百货公司是八点关门,就是去了也是白去。到了第二天,那些维权的人都按时到了旅游大巴上,估计他们又开了会,觉得去百货公司并不属于旅游合同范畴,再说天气变化这种自然灾害又属于不可抗拒力,就是回去打官司没有胜算把握吧。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017