注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

annnl的足迹

 
 
 

日志

 
 

【旅途见闻】——过海关  

2012-05-02 17:48:41|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各个国家海关对入境物品的规定不同,但有几点,是大概差不多,一是入境带的现金超过1万元要申报,二是不能带肉、蛋、水果类的食品,还有就是中药尤其是汤药和丸药最好不要带,如必须服用的药品,要拿出来出示给海关让海关定夺。

       一次旅行团中的一个团友说要考验一下机场缉毒犬的智慧,拿着一包牛肉干在狗鼻子旁边一晃。这只缉毒犬主要任务是缉毒,但对肉类也受过训练,一下子就坐在这位团友身边不走了。结果这位团友被带到小房间里彻底检查并问话了半个小时,连带整团的团友都要打开行李接受检查。多多浪费了一个小时的时间。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017