注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

annnl的足迹

 
 
 

日志

 
 

【旅途见闻】——国外食品也会有安全问题  

2012-05-03 20:28:20|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国内食品形势严峻,这是官员和学者的共识。是个要从源头上解决的问题。

       国外食品虽然比国内安全系数高,但也不是无懈可击。在大堡礁到绿岛的Great Adventures游船上,我发现自助餐里的牛肉已经发出了异味,曾向船上厨师投诉过。时隔近一年以后,当我再去的时候,变质的牛肉依然毫无改观。旧金山39号码头Crab House的大螃蟹是这个码头的代表之一,但吃过闹肚子的却大有人在。有名的景点,食品却不见得新鲜。为了应付游客的需求,需要大量的备货。一旦游客没有达到预期的数量,食品就会积压,积压的食品很容易变质。吃过这些景点的食品是否hold得住,完全要看你自身的抵抗力了。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017